Hinweise:

• Das Tourenprogramm 2023 ist in den Kalender eingetragen. Eine Übersicht ist als PDF-Datei verfügbar: Touren & Veranstaltungen 2023 (öffnet in neum Tab).
  • Dez. 2022 / Jan. 2023: Stefan Ossyssek und Marcus Fiehne bieten einen Eiskletterkurs an (Termin je nach Verhältnissen. Grundlagen, Planung, Klettertechnik, Absicherung)

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zwiesel statt Risserkogel

Liebe Dienstagswanderer,

morgige Dienstagswanderung zum Risserkogel witterungsbedingt  VERSCHOBEN!!!

Für unsere Region wird Regen ab ca. 15 vorhergesagt, da könnten wir trockenen Fusses das Tal errreichen.

ALTERNATIVANGEBOT zum   heimischen   ZWIESEL 1348 m

ab Bichl mit ca. 5-6 Stunden Gehzeit und 700 HM

ab Parkplatz Schwimmbad Bichl (625 m) entlang des Steinbachtals zur Bichlerhütte und auf einem alten, steilen Waldpfad (jetzt wieder neu markiert) entlang des Anzenbachs hinauf zum Zwiesel.

Im Abstieg wählen wir die ebenfalls ruhige Wegvariante über Lehenbaueralm und wieder hinaus übers Steinbachtal.

Interessiert an dieser Wanderung????

Treffunkt   REWE Parkplatz  an der Bichler Straße

Wir starten um   8.30 Uhr mit Privatautos nach Bichl