Buchungen der Hütte sind weiterhin möglich. Bitte die Besonderheiten im Hygienekonzept beachten!
Das Hygienekonzept wird bei Änderung der Regelungen angepasst.

Für alle Anreisen seit 16.11.2021 gilt das neue Hygienekonzept mit einer 2G-Regel.
Wir bitten um Verständnis, dass wir die Corona-Ampel Bayern nicht täglich prüfen können und 2G bis zum Widerruf gilt!

Wir bitten euch, folgende Dokumente sorgfältig zu lesen und zu beachten:

Vielen Dank für Euer Verständnis und Mitwirken!

Buchung der Neulandhütte

Bilder und Buchungsübersicht

Beschreibung und Anfahrt, aktuelle Hinweise​

Neulandhütte

Die Neulandhütte liegt auf 1235 Metern und befindet sich zwischen Lenggries und Kochel – nördlich der Benediktenwand (1801m).

Die sektionseigene Selbstversorgerhütte ist für unsere Mitglieder bestimmt. Neben Übernachtungsmöglichkeiten für max. 21 Personen (Besonderheiten entsprechend Hygienekonzept bitte beachten!) steht eine Kochmöglichkeit mit Gas bzw. ein holzbefeuerter Herd zur Verfügung.

Auch nicht-/alkoholische Getränke gibt es vor Ort. Die elektrische Beleuchtung funktioniert per Solaranlage.

Bitte nur den vorderen Parkplatz benutzen (Straße ab vorderem Parkplatz und hinterer Parkplatz gesperrt! Auch Gepäck kann nicht zum hinteren Parkplatz gebracht werden! Sperre gilt auch bei offener Schranke!):

Als Mitglied der Sektion Neuland des DAV könnt Ihr die Neulandhütte für Übernachtungen buchen. Hierfür könnt Ihr die gewünschten, noch freien Tage im Kalender unten auswählen und müsst dann noch das Formular ausfüllen und abschicken. Dabei akzeptiert Ihr die Hüttenordnung und die Brandschutzordnung der Sektion Neuland. Reservierungen der Hütte sind frühestens zwei Wochen ab dem heutigen Tag und max. 6 Monate im Voraus möglich.

Bitte beachtet auch die Einweisung mit Wegbeschreibung!

Bei Fragen zur Buchung wende Dich bitte an die Geschäftsstelle.

Alle, die gerne auf der Hütte einen Teil ihrer Freizeit verbringen, werden gebeten, auch bei Arbeitstouren mitzuhelfen. Bitte tragt euch dafür in die Mailingliste „ich-helf-mit@dav-neuland.de“ ein.