Bitte beachten Sie, dass die Neulandhütte wegen der aktuellen Einschränkungen zur Corona-Krise gesperrt ist.

Aktuell haben wir Neubuchungen bis einschließlich 19. April gesperrt. Weitere Sperrungen können wir derzeit nicht ausschließen.

Neulandhütte

Weiter Bilder und eine Übersicht zur Hüttenbelegung für 12 Monate finden Sie hier:

Die Neulandhütte liegt auf 1235 Metern und befindet sich zwischen Lenggries und Kochel – nördlich der Benediktenwand, 1801m.

Die sektionseigene Selbstversorgerhütte ist für unsere Mitglieder bestimmt. Neben Übernachtungsmöglichkeiten für 21 Personen (Hüttenschlafsack notwendig), steht eine Kochmöglichkeit mit Gas bzw. ein holzbefeuerter Herd zur Verfügung.

Auch nicht-/alkoholische Getränke gibt es vor Ort. Die elektrische Beleuchtung funktioniert per Solaranlage.

Als Mitglied der Sektion Neuland des DAV können Sie die Neulandhütte für Übernachtungen buchen. Hierfür können Sie die gewünschten, noch freien Tage im Kalender unten auswählen und müssen dann noch das Formular ausfüllen und abschicken. Dabei akzeptieren Sie die Hüttenordnung und die Brandschutzordnung der Sektion Neuland. Reservierungen der Hütte sind frühestens zwei Wochen ab dem heutigen Tag und max. 6 Monate im Voraus möglich.

Wichtige Änderung:
Im Buchungskalender wird zunächst der
Abreisetag gewählt, dann der Anreisetag. Beispiel: Sie möchten von Freitag bis Sonntag bleiben, also wählen Sie zunächst Freitag aus und klicken dann auf Sonntag! Berechnet wird die Anzahl der Nächte.
Es ist weiterhin möglich, dass eine andere Gruppe den Abreisetag der vorherigen Gruppe als Anreisetag wählt.
Wenn Sie ihre Auswahl abwählen wollen, verwenden Sie den Button „Tage zurücksetzen“ unter dem Kalender.

Bitte immer die Mobilfunknummer angeben, nicht die Festnetznummer.

Bei Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle.

Kalender wird geladen...
- Verfügbar
- Ausgebucht
- Vorgemerkt
- Teilweise gebucht

Tage zurücksetzen
Zeitraum: ... (... - Nächte)

Personendaten

Buchungsdaten

5 € p.P./Nacht für Erwachsene Sektion
8 € p.P./Nacht für Erwachsene DAV
10 € p.P./Nacht für Erwachsene Gast
2,50 € p.P./Nacht für Kinder/Jugend Sektion
4 € p.P./Nacht Kinder/Jugend DAV
5 € p.P./Nacht Kinder/Jugend Gast
  mit Hund
  Hüttenordnung und Brandschutzordnung ist bekannt und wird akzeptiert
  Mit dem Absenden des Formulars erklärt ihr euch mit der Verarbeitung der übermittelten Daten zum Zweck der Bearbeitung eurer Buchungsanfrage einverstanden. Mehr Informationen erhaltet ihr in unserer Datenschutzerklärung.
captcha Bitte Zeichen im Feld eingeben.

Alle, die gerne auf der Hütte einen Teil ihrer Freizeit verbringen, werden gebeten, auch bei Arbeitstouren mitzuhelfen. Bitte tragt euch dafür in die Mailingliste „ich-helf-mit@dav-neuland.de“ ein.