Wir freuen uns, dass die Neulandhütte nach dem langen „Corona-Lockdown“ ab Juli 2020 wieder geöffnet ist.

Leider ist das aufgrund der anhaltenden Vorsichtsmaßnahmen nur mit Einschränkungen möglich. Daher bitten wir Euch, das Hygiene- und Sicherheitskonzept sorgfältig zu lesen und alle Maßnahmen zu befolgen.

Vielen Dank für Euer Verständnis und Mitwirken!

Neulandhütte
Die Neulandhütte liegt auf 1235 Metern und befindet sich zwischen Lenggries und Kochel – nördlich der Benediktenwand (1801m). Die sektionseigene Selbstversorgerhütte ist für unsere Mitglieder bestimmt. Neben Übernachtungsmöglichkeiten für zur Zeit max. 10 Personen (vgl. Hygienekonzept) steht eine Kochmöglichkeit mit Gas bzw. ein holzbefeuerter Herd zur Verfügung. Auch nicht-/alkoholische Getränke gibt es vor Ort. Die elektrische Beleuchtung funktioniert per Solaranlage.

Bitte nur den vorderen Parkplatz benutzen (hinterer Parkplatz bis auf Weiteres gesperrt):

Als Mitglied der Sektion Neuland des DAV könnt Ihr die Neulandhütte für Übernachtungen buchen. Hierfür könnt Ihr die gewünschten, noch freien Tage im Kalender unten auswählen und müsst dann noch das Formular ausfüllen und abschicken. Dabei akzeptiert Ihr die Hüttenordnung und die Brandschutzordnung der Sektion Neuland. Reservierungen der Hütte sind frühestens zwei Wochen ab dem heutigen Tag und max. 6 Monate im Voraus möglich. Bitte beachtet auch die Einweisung mit Wegbeschreibung! Hinweise zur Bedienung des Kalenders: Im Buchungskalender wird zunächst der Anreisetag gewählt, dann der Abreisetag. Beispiel: Du möchtest von Freitag bis Sonntag bleiben, also wählst Du zunächst Freitag aus und klickst dann auf Sonntag! Berechnet wird die Anzahl der Nächte. Es ist weiterhin möglich, dass eine andere Gruppe den Abreisetag der vorherigen Gruppe als Anreisetag wählt. Wenn Du die Auswahl abwählen willst, verwende bitte den Button „Tage zurücksetzen“ unter dem Kalender. Bitte immer die Mobilfunknummer angeben, nicht die Festnetznummer. Bei Fragen zur Buchung wende Dich bitte an die Geschäftsstelle.
Kalender wird geladen...
- Verfügbar
- Ausgebucht
- Vorgemerkt
- An-/Abreisetag
Tage zurücksetzen

Zeitraum: ... (... - Nächte)
Anzahlung: 0,00

Bitte lies das Hygiene- und Sicherheitskonzept sorgfältig durch und fülle das folgende Formular entsprechend den Vorgaben aus.

Hygienekonzept habe ich gelesen und wird beachtet (Pflichtangabe).

Personendaten

Bitte beachten:
Aufgrund der Vorgaben zum Schutz vor Coronavirus-Infektionen sind max. 10 Personen für den Hüttenaufenthalt erlaubt.

Angaben zur buchenden Person

(Str. Nr., Plz Ort)

Anzahl Personen

Weitere Buchungsdaten

mit Hund

Hüttenordnung und Brandschutzordnung ist bekannt und wird akzeptiert

Mit dem Absenden des Formulars erklärt Ihr euch mit der Verarbeitung der übermittelten Daten zum Zweck der Bearbeitung eurer Buchungsanfrage einverstanden. Mehr Informationen erhaltet Ihr in unserer Datenschutzerklärung.

captcha Bitte Zeichen im Feld eingeben.

Alle, die gerne auf der Hütte einen Teil ihrer Freizeit verbringen, werden gebeten, auch bei Arbeitstouren mitzuhelfen. Bitte tragt euch dafür in die Mailingliste „ich-helf-mit@dav-neuland.de“ ein.