Hinweise:

• Das Tourenprogramm 2023 ist in den Kalender eingetragen. Eine Übersicht ist als PDF-Datei verfügbar: Touren & Veranstaltungen 2023 (öffnet in neum Tab).
  • Dez. 2022 / Jan. 2023: Stefan Ossyssek und Marcus Fiehne bieten einen Eiskletterkurs an (Termin je nach Verhältnissen. Grundlagen, Planung, Klettertechnik, Absicherung)

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Drachenstich-Runde

24. Februar @ 10:00 - 17:00

Liebe Wanderfreunde,

am Donnerstag den 24.02. ist die nächste Wanderung der Senioren. (Vom 17. Feb. verschoben wegen schlechten Wetters.)

Geplant ist die Drachenstich-Runde beim Murnauermoos. Die Runde ist ca. 10 km lang und es nur wenige Steigungen zu überwinden.

Ich empfehle eine kleine Brotzeit mitzubringen . Einkehr ist am Ende der Tour in Murnau beim Gasthof Grießbräu.

Treffpunkt am Donnerstag den 17.02. um 10.00 Uhr am Bahnhofparkplatz in Penzberg.

Bis Donnerstag, herzliche Grüße

Lena